Cara tepat berdebat secara cerdas, meyakinkan, dan positif (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Buku ini mempelajari cara-cara positif untuk berargumentasi tanpa perlu berteriak atau memaksakan kehendak, disusun dalam dua bagian, pertama memaparkan kaidah-kaidah yang disebut sepuluh aturan utama dalam perdebatan. Pada bagian kedua, mengulas tentang situasi-situasi khusus yang rawan memicu perdebatan