Manajemen pendidik dan tenaga kependidikan (Pustaka Senja, 2017)
Buku ini menerangjelaskan menajemen pendidik dan tenaga kependidikan di sebuah lembaga pendidikan formal. Diawali dengan rangkaian teori mengenai konsep manajemen, konsep pendidik dan tenaga kependidikan secara umum, konsep sumber daya manusia, mekanisme manajemen di sebuah lembaga pendidikan dan diakhiri dengan potret manajemen pendidik dan tenaga kependidikan di sebuah madrasah sebagai representasi lembaga pendidikan Islam