Mortar dan beton limbah agro-industri di lingkungan gambut (UR Press Pekanbaru (Badan Penerbit Universitas Riau), 2017)
Buku ini merupakan hasil kumpulan dua penelitian yang dilakukan Universitas Riau. Kedua penelitian memberikan hasil berupa komposisi mortar dan beton limbah agro-industri, karakteristik material yang dihasilkan, yakni sifat-sifat fisik, mekanis dan durabilitas beton yang direndam di air gambut di laboratorium dan langsung di kanal gambut