1 day 10 words : smart vocabulary for smart daily conversation! (Episentrum Books, 2017)
Kebutuhan belajar bahasa Inggris seakan tidak ada habisnya. Berbagai metode pendekatan telah dikembangkan. Salah satu yang sering digunakan adalah pendekatan vocabulary (kosakata). Hal ini dirasa penting karena inti dari penguasaan bahasa adalah penguasaan kosakata. Semakin banyak kosakata dimiliki, semakin lancer penggunaan bahasa tersebut. Konsep 1 day 10 words adalah bahwa dalam 1 hari pembaca cukup menghapalkan 10 vocabulary (dalam bentuk kata atau frasa). Untuk meningkatkan pemahaman pembaca dalam penggunaan vocabulary, diaplikasikan melalui beberapa percakapan.