Buku panduan belajar koas : ilmu kedokteran jiwa (Udayana University Press, 2017)
Buku ini dibuat sebagai pegangan bagi mahasiswa pendidikan dokter tingkat profesi (koas) agar lebih terarah dalam mengikuti proses belajar mengajar di Bagian Ilmu Kedokteran Jiwa, maupun saat bertugas di bagian lain. Buku ini mengacu pada standar kompetensi dokter Indonesia tahun 20122 yang berisi daftar kasus klinik dan keterampilan klinik yang harus dikuasai oleh seorang dokter muda. Pendekatan dalam buku ini menggunakan pendekatan terhadap gejala klinis (symptom aproached) dari keluhan pada penyakit di bidang ilmu kedokteran jiwa yang sering dijumpai.