Rahasia sukses beternak burung puyuh (Nuansa Aulia, 2017)
Peternakan puyuh merupakan salah satu jenis peternakan unggas yang perkembangannya termasuk pesat. Burung puyuh menjadi ternak yang disukai karena sudah dapat bertelur saat berusia 41 hari, tidak membutuhkan lahan yang luas, pakannya mudah diperoleh, serta telur dan dagingnya mudah dipasarkan. Beternak burung puyuh bukannya tanpa resiko. Penyebabnya dapat bermacam-macam, mulai dari kesalahan pemilihan bibit, penempatan di kandang, penyakit, sampai pemberian pakan. Risiko-risiko tersebut dapat dikurangi jika peternak tahu cara membudidayakan puyuh dengan baik. Buku ini disusun dengan bahasa yang mudah dimengerti tentang berbagai hal yang menyangkut teknis pemeliharaan dan kunci kesuksesan usaha budidaya burung puyuh.