Momo monster : mengenal alat transportasi (Seri cerita dan aktivitas, 2017)
Momo Monster muncul dari dalam tanah karena terganggu oleh bisingnya suara-suara di sekelilingnya. Untunglah ada seekor kumbang membantunya mengenal benda-benda bising itu, yang ternyata adalah alat transportasi. Kuku Kumbang pun mengantar Momo Monster mengenal berbagai macam alat transportasi, baik itu transportasi udara, darat, dan air. Di dalam buku terdapat juga kegiatan membaca, menulis, mewarnai, dan menjodohkan.