Mengenal huruf sambil bermain (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Setiap orangtua pasti ingin anak-anaknya cepat bisa membaca. Buku ini dirancang untuk anak-anak yang ingin belajar membaca sejak usia dini. Materi disesuaikan dengan dunia anak yang suka bermain. Kegiatan belajar dipadu dengan kegiatan bermain, sehingga anak-anak akan bersemangat dalam belajarnya. Tanpa diperintah pun, anak-anak akan suka belajar dengan buku ini