Mencari mahkota yang hilang (Cerita dan aktivitas untuk PAUD, 2017)
Buku seri Aktivitas Mencari adalah cerita sederhana yang dirancang untuk Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD). Dilengkapi dengan berhitung, menjodohkan, mewarnai, menggambar, menghubungkan dot to dot, menggunting, dan menempel. Cocok untuk anak usia balita/PAUD karena merangsang motorik halus dan melatih kemampuan berfikir anak