Ilmu reproduksi ternak (Airlangga University Press, 2014)
Buku Ilmu Reproduksi Ternak sebagai salah satu informasi ilmiah yang memberikan pengetahuan dan membantu pemahaman tentang seluk beluk bagaimana hewan ternak bereproduksi. Buku ini memaparkan aktivitas reproduksi ternak, mulai dari anatomi dan fisiologi organ reproduksi ternak jantan dan betina, proses terbentuknya sel benih spermatozoa dan sel telur, regulasi hormon dalam reproduksi, proses kebuntingan dan kelahiran serta fisiologi kelenjar susu dari beberapa jenis ternak.