Mengelola kredit secara sehat : modul sertifikasi bidang kredit tingkat 1 untuk credit officer (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini membahas berbagai informasi dari organisasi perkreditan, budaya kredit, produk kredit, risiko perkreditan, proses kredit, penetapan suku bunga kredit, hukum perkreditan, pemasaran sampai pembiayaan syariah