David and Goliath: ketika si lemah menang melawan raksasa (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini merangkum sejarah, psikologi dan kisah-kisah menarik lainnya untuk mengubah cara pikir tentang dunia, diantaranya tentang keunggulan pengidap disleksia, cara pikir unik peneliti kanker dan pemimpin pergerakan hak sipil