Larva wow keliling dunia: Jepang - Dian Rakhmawati Sumarsana (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Red dan Yellow tak sengaja ikut terbawa ke Jepang saat akan mengambil sosis di tas seorang anak. Red dan Yellow akan ikut bertualang dari kota di Jepang. Dari tokyo hingga ke Hokkaido. Apa saja ya yang mereka dapatkan? Baca, yuk, petualangan Red dan Yellow. Kamu bisa mengetahui lebih banyak soal Jepang, lho!