Het fotoboek : een inleiding in de fototechniek en de fotokunst, ten dienste van vakleerlingen in de fotografie en amateurfotografen die vooruit willen (1952)
Buku ini membahas tentang teknik foto dan seni foto, untuk kepentingan siswa profesional dalam fotografi dan fotografer amatir yang ingin maju