Lalu semuanya lenyap (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini bercerita tentang Sepuluh orang diundang ke sebuah rumah mewah dan modern di sebuah pulau di seberang pantai Devon. Sepuluh orang dengan rahasia kelam masing-masing, datang tanpa curiga pada sore musim panas yang indah. Tetapi tiba-tiba terjadi serentetan kejadian misterius. Pulau tersebut berubah menjadi pulau maut yang mengerikan ketika orang-orang itu tewas satu demi satu... Novel Agatha Christie yang paling mencekam dan mendengangkan! Cerita detektif tanpa detektif!