Wacana khilafah dalam diksi pemberitaan media online Arab : (analisis wacana kritis pasca pemroklamiran ISIS Tahun 2014) (Cinta Buku Media, 2017)
Buku ini merupakan hasil kajian yang dilakukan dengan menganalisis teks, praktik wacana dan praktik sosial. Hasil kajian menunjukkan bahwa media Al Jazeera dan Alarabiya menempatkan wacana khilafah sebagai sebuah gerakan bukan sebuah negara. Pada media Al Jazeera menggunakan kosakata yang berkaitan dengan sejarah politik Islam pada abad ke-7, sementara Alarabiya tidak menyinggung sejarah kekhilafahan. Ideologi yang digunakan kedua media tersebut adalah ideologi Pan-Arab dan juga tidak terlepas dari kepentingan politik negara yang mendanainya yaitu Qatar dan Arab Saudi