Penatalaksanaan terapi penyakit sistem pernafasan (Bursa Ilmu, 2016)
Kompetensi dan wawasan di bidang farmakoterapi menjadi kompetensi penting bagi apoteker dalam menjalankan kefarmasiannya, terlebih pada era pharaceutical care di mana apoteker mestinya menjadi bagian dari tim tenaga kesehatan yang terpercaya. Salah satu caranya adalah dengan memahami penyakit-penyakit sistem pernafasan dan tata laksana terapinya.