Web programming project 1 "e.p.w.m. forum" (ANDI, 2015)
Buku ini menjadi semacam panduan yang terperinci dan mendetail bagi siapapun yang ingin mengetahui bagaimana caranya mengonsep pemrograman web serta menciptakan aplikasi berbasis web. Dengan tutur bahasa yang sederhana memudahkan pembaca untuk mengikuti tahap demi tahap pembuatan forum dalam website serta membagikannya ke publik.