Topeng kejujuran (Kekata publisher, 2017)
Bermula dari keprihatinan komunitas Jendela Sastra Indonesia tentang sastra dan buku. Kami melihat minat membaca generasi muda nusantara masa kini sangatlah rendah dibuktikan dengan peringkat minat baca Indonesia yang belum merdeka. Indonesia peringkat 60 dari 61 negara alias nomor dua dari bawah. Dari sinilah peluang Topeng Kejujuranmenghimpun cerita pendek dari penulis-penulis Indonesia yang berhasil menjadi pemenang dan kontributor terpilih dalam Sayembara Goresan Pena untuk membumikan minat baca Indonesia melalui sastra. Dan munculah ide kreatif untuk menggali minat dan bakat sastra penulis muda nusantara guna menyiapkan generasi literasi di masa mendatang. Akhirnya kami komunitas Jendela Sastra Indonesia mengadakan Sayembara Goresan Pena "Bertajuk Memeriahkan Buku-Buku". Selamat menikmati...