Jatuh-bangun pengusaha sukses dunia (Checklist, 2018)
Terbukti, para pengusaha sukses tidak mencapai kesuksesannya dengan mudah. Mereka harus melewati berbagai tebing terjal dan hambatan yang benar-benar menguji mental. Namun, mereka berhasil melewati itu semua. Buku ini berisikan kisah-kisah para pengusaha hebat yang luar biasa berjaung melewati berbagai hambatan dalam usahanya. Para pengusaha ini membuktikan, kesuksesan bukan diraih dengan mengasihi diri sendiri, melainkan dengan kerja keras dan kerja cerdas.