Model sister : kakak terhebat (Disney : Elena of avalor, 2017)
Putri Isabel, adik Putri Elena, bersiap mengikuti Pameran Ciptaan. Saat alat ciptaannya tiba-tiba rusak, Elena berjanji untuk membantu Isabel. Tapi pada saat bersamaan, Elena harus menjamu tamu kehormatan dari kerajaan sahabat! Pada cerita lainnya, Naomi, sahabat Putri Elena, sebentar lagi berulang tahun! Elena menawari Naomi agar ulang tahunnya dirayakan di istana dengan tradisi quinceañera. Esteban memimpin persiapannya dan mengajari Naomi segala hal terkait tradisi itu, tapi lama-lama mereka jadi berlebihan!