Kimia dasar dan aplikasi di industri (Untirta Press, 2014)
Buku ajar ini memuat materi-materi serta proses pembelajaran kimi yang dihubungkan dengan aplikasi di industri. Mempelajari kimia adalah dengan mengaitkan antara hukum dan teori dengan percobaan yang mendasarinya