Pengantar kajian sastra (Center for Academic Publishing Service (CAPS), 2016)
Buku ini merupakan buku yang bersifat pengantar (umum) untuk memahami fenomena kesastraan. Sebagai buku pengantar, buku ini perlu dibaca untuk pemahaman fenomena kesastraan lebih lanjut. Meskipun buku ini ditujukan untuk topik kesastraan dan secara khusus dimaksudkan untuk buku pegangan dasar mahasiswa sastra (sastra Indonesia, sastra Nusantara, dan sastra asing; misal Prancis, Inggris, Jerman, Jepang, Arab, dan lain-lain), tetapi buku ini juga sangat berguna untuk mahasiswa Fakultas Sastra (Fakultas Ilmu Budaya) secara umum. Bahkan, para peminat sastra dan guru-guru bahasa dan sastra di sekolah-sekolah membutuhkannya sebagai referensi untuk melihat dunia sastra." (less)