Komunikasi politik & resolusi konflik pada organisasi politik (Penerbit ANDI, 2015)
Penekanan utama dari amteri buku ini adalah skema pengembangan teoritik pada kajian komunikasi politik dan komunikasi organisasi. Buku ini mengambil konsep dan penerapan sederhana dengan target khusus yang diperoleh berupa deskripsi pengetahuan tentang konflik organisasi.