Pemikiran teologi Islam modern (Prenadamedia Group, 2018)
Buku ini memberi jawaban terhadap kesesuaian Islam dengan perkembangan zaman, menampilkan beberapa tokoh modernis mulai abad 19 sampai abad 20 yang telah memberikan kontribusi pemikiran dan jawaban teologis atas persoalan modernitas