Saat anak Down-Syndrome raih prestasi - Fauziah, 1973- (P3SDM Melati Publishing, 2018)
Down Syndrome adalah suatu kelainan genetik yang berdampak pada pertumbuhan fisik dan mental penderita. Kondisi dimana seorang anak tersebut mengalami pertumbuhan fisik maupun mental yang jauh lebih lambat daripada anak normal. Kemampuan mereka berprestasi dapat dibuktikan melalui bimbingan dan motivasi komprehensif yang diberikan oleh pendidik profesional di bidangnya. Buku ini memaparkan upaya-upaya yang dapat dilakukan dalam mendidik anak berkebutuhan khusus, khususnya anak dengan kondisi Down syndrome.