Manajemen perbankan - Ivalaina Astarina penulis (Deepublish, 2015)
Pertumbuhan ekonomi suatu negara dapat ditandai dengan pertumbuhan industri perbankan yang ada dalam negara tersebut. Semakin berkembang industri perbankan maka semakin baik pula pertumbuhan ekonomi negeri itu sendiri. Salah satu usaha jasa yang menawarkan berbagai kebutuhan masyarakat akan jasa pelayanan keuangan. Sebagian besar isi buku ini merupakan materi yang telah disampaikan pada tatap muka perkuliahan mencakup tentang uang dan bank sentral di Indonesia, kegiatan perbankan dalam menghimpun dana, kegiatan perbankan dalam menyalurkan dana, kegiatan perbankan dalam memberikan jasa dan sebagainya.