Zakat dalam sistem hukum pemerintahan Aceh (Deepublish, 2016)
Mengangkat tentang hukum pengelolaan zakat dalam sistem pemerintahan Aceh menurut Undang-Undang Nomor 11 Tahun 2006 Tentang pemerintahan Aceh.