Mamalia yang hidup di laut (Menara Mega Perkasa, 2017)
Buku ini berisi pengetahuan mengenai beberapa jenis mamalia yang hidup di laut. Seluruh materi disampaikan secara jelas dan runtun. Penggunaan bahasa yang sederhana bertujuan agar materi dalam buku ini mudah dipahami. Ilustrasi dan foto yang tersaji diharapkan mampu menunjang materi serta memicu minat baca anak.