Budi daya tanaman bakau (Abadi Zam-Zam, 2016)
Tanaman bakau tumbuh dengan subur di daerah pesisir pantai. Tanaman ini dapat tumbuh dengan baik di lumpur yang dalam dan tahan terhadap ombak. Tanaman bakau memiliki keunikan yang khas daripada tanaman lain.