Asyiknya mempelajari kata depan (Abadi Zam-Zam, 2016)
Kata depan merupakan salah satu unsur pembentuk kalimat dalam suatu bahasa, termasuk bahasa Indonesia. Kata depan merupakan kata-kata yang berfungsi merangkai kata atau bagian kalimat, biasanya diikuti oleh nomina atau pronomina