Bagaimanakah perekonomian masyarakat Indonesia (2016)
Buku berjudul bagaimanakah perekonomian masyarakat indonesia ini berisi pengetahuan tentang kegiatan ekonomi masyarakat di indonesia. Seluruh materi disajikan dengan bahasa yang mudah dimengerti dan dilengkapi ilustrasi penunjang.