Menulis katu pos dan wesel pos (CV. Utan Kayu Sejati, 2016)
Kartu pos merupakan benda pos yang digunakan untuk alat komunikasi. Banyaknya gambar-gambar di kartu pos yang unik, membuat kartu pos menjadi barang koleksi. Wesel Pos merupakan alat untuk mengirim uang.