Joey, si santri baru - Winarni E, Hajjah (Utan Kayu Sejati, 2016)
Buku ini berjudul joey (Si Santri Baru) ini merupakan sebuah karya fiksi islami. Dalam buku ini dikisahkan mengenai joey sang tokoh utama yang sedang menginjak usia remaja