Bagaimana sabu-sabu merusak tubuh kita (Utan Kayu Sejati, 2016)
Sabu-sabu merupakan jenis obat-obatan terlarang (narkoba) yang sudah babnyak beredar di masyarakat. Selain itu, benda haram ini sudah memakan banyak korban. Mulai dari orang dewasa hingga remaja.