Kumpulan jangjawokan Sunda (Indonesia Heritage Publishing, 2017)
Berisi kumpulan mantra, jangjawokan, asihan, ajian, dan rajah Bahasa Sunda, sebagai warisan dari karuhun sunda, dan juga untuk melestarikan budaya sunda yang semakin tergerus oleh zaman. Mantra termasuk karya sastra yang berbentuk puisi dan mengandung kekuatan gaib