Akuntansi perbankan : pendekatan sisi praktik (Penerbit Ghalia Indonesia, 2015)
Buku ini mengenalkan bagaimana memahami akuntansi di bank kepada semua calon pengguna, terutama kepada para mahasiswa yang memulai debutnya dalam mempelajari aspek manajemen keuangan, terutama dalam kaitannya dengan ilmu akuntansi perbankan. Kelebihan buku ini adalah kemampuan menjelaskan dan memberikan contoh secara sederhana tentang pengertian dan mekanisme atau urutan kerja praktik akuntansi yang dilakukan para praktisi perbankan.