Cerdas pengelolaan kelas (Diva Press, 2018)
Sebagai seorang guru, keterampilan pengelolaan kelas mutlak harus Anda miliki. Jika mampu mengelola kelas dengan baik maka kegiatan pembelajaran yang Anda sajikan dapat berlangsung efektif dan berkualitas. Dalam hal ini, kemahiran Anda sebagai guru dalam mengelola kelas sangat dibutuhkan. Buku ini hadir untuk memberikan strategi-strategi khusus mengenai pengelolaan kelas. Bukan hanya berguna bagi guru, buku ini juga sangat berguna bagi mahasiswa calon guru, baik sebagai referensi untuk menambah pengetahuan dan keterampilan mengelola kelas, maupun sumber bahan penyusunan tugas akhir. Selain strategi khusus pengelolaan kelas, terdapat juga pembahasan tentang tips mengatur ruang kelas, peran guru dalam mengelola kelas, hingga sistem moving class yang belum banyak digunakan sekolah-sekolah pada umumnya. Tunggu apa lagi? Baca buku ini supaya Anda menjadi guru yang ahli dalam mengelola kelas.