Perbandingan hukum tata negara (HTN) (comparative of constitutional law) (2014)
Penjelesan mengenai sistem hukum dunia yang paling dominan yaitu, civil law, common law, Islamic law dan socialist law. Selain tu dijelaskan pula sistem pemerintahan yang dianut oleh seluruh negara-negara di dunia.