Kamus Bahasa Sunda - Indonesia, Indonesia - Sunda, Sunda -Sunda (PT Buku Pintar Indonesia, 2014)
Kamus bahasa Indonesia-Sunda, Sunda-Indonesia, dan sunda-sunda ini praktis, mudah dipahami, dan disusun sedemikian rupa sehingga mampu membantu siapa saja yang ingin mempelajari dan mendalami bahasa sunda. Sangat cocok untuk siswa, guru, dosen, mahasiswa, orang tua murid, dan pemerhati bahasa sunda.