Dasar-dasar ilmu semantik (Ar-Ruzz Media, 2015)
Semantik merupakan cabang ilmu linguistik yang membahas makna dan arti dalam sebuah kata, frasa, dan kalimat. Kajian yang dilakukan berkaitan dengan aspek gejala bahasa; medan dan komponen makna; pergeseran dan perubahan makna; makna dan proses gramatikal; kelogisan berbahasa; majas. Buku ini menjelaskan dari masing-masing aspek tersebut.