Bioinformatika dan biostatistika genetik (Uncen Press, 2015)
Bioinformatika dan biostatistika genetik menguraikan tentang struktur materi genetik, dan analisisnya mengunakan instrumen biostatistika lanjut pada tingkat molekul/genetik