Teori dan aplikasi pembelajaran keterampilan berbahasa Indonesia (CakraBooks Solo, 2015)
Berisi tentang keterampilan berbahasa INdonesia yang berisi konsep-konsep darsar keterampilan berbahasa Indonesia dilengkapi dengan contoh aplikasi dalam meningkatkan keterampilan berbahasa.