The mushband hotel : pengawas sekolah punya cerita (Pustaka Media Guru, 2018)
Memulai tugas sebagai pengawas ternyata sangat berat, apalagi latar belakang sya hanya dari guru bukan dari kepala sekolah. Jadi penulis masih merasa sebagai gelas kosong yang harus diisi dengan ilmu pengetahuan tentang kepengawasan.