Panduan praktis implementasi pengelolaan sekolah berbasis kurikulum 2013 (Ae Publishing, 2017)
Buku ini terbagi menjadi 4 bab yang menguraikan tentang manajemen perubahan kurikulum 2016, membuat program rencana di lanjut dengan strategi mencapai perubahan. Pada bab berikutnya dibahas tentang kerja jangka menengah, dan diakhiri dalam bab empat tentang cara dan prosedur melakukan supervisi pembelajaranb.