Buku panduan pendidik Modulku : Seni Budaya dan prakarya untuk SD/MI kelas VI semester 1 - Lathifa Royani Fadhila (Seri : HOTS, 2017)
seni budaya merupakan salah satu cabang ilmu bersifat rekreatif yang memiliki nilai kebermanfaatan, estetis, dan artistik serta dapat membentuk pribadi peserta didik.