Nyeri : konsep dan penatalaksanaan dalam praktik keperawatan berbasis bukti (Salemba Medika, 2015)
Buku ini merupakan jawaban terhadap kebutuhan bahan kuliah mahasiswa dalam mempelajari mata kuliah kebutuhan dasar manusia pada pokok bahasan nyeri, baik klien dewasa, lansia, maupun anak-anak. Selain itu, buku ini dilengkapi dengan praktik keperawatan berbasis bukti yang merupakan penjelasan ilmiah sehingga semakin meningkatkan kualis asuhan keperawatan.