Belajar mudah algoritma pemograman Java (Nida Dwi Karya Publishing, 2016)
Buku ini sangat cocok bagi para pemula yang ingin belajar memahami dasar-dasar dan teknik bahasa pemograman. Buku ini mengulas semua konsep dasar algoritma, bahasa pemograman Java dan juga dilengkapi dengan teori-teori algoritma dan pemograman, serta contoh-cotoh program yang bahasanya mudah dimengerti dan mudah dipahami.