Tata cara penentuan proporsi campuran untuk beton dengan semen portland biasa, semen portland pozzolan, dan semen portland komposit (Cipta Dea Pustaka, 2015)
Buku ini diharapkan dapat membantu pagi para tenaga teknis yang terlibat dalam produksi beton, baik di concrete batching plant maupun pekerjaan beton lapangan untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilannya sehingga dapat menghasilkan produk beton yang baik sesuai persyaratan dan kondisi lingkungan di mana bangunan didirikan, sesuai dengan jenis semen yang digunakanserta konstruksi yang didirikan.