Modulku : Pendidikan Agama Islam dan budi pekerti untuk SD kelas II,III,IV,V,VI semester 1 (2017)
Pendidikan Agama Islam dan Budi pekerti merupakan salah satu cabang ilmu yang sangat luas cakupannya dan sangat bermanfaat dalam kehidupan sehari-hari peserta didik.